ご予約TEL 025-788-0520

営業時間 17:30~22:30定休日 日曜日・月曜日

フードメニュー

  • HOME
  • フードメニュー

金額はすべて税込み価格です。
※お通し代として300円(税込)頂戴いたします。

appetizer 前菜もの

フードメニュー
ちょっとした前菜盛り 1人前 580円
ブルスケッタ 650円
自家製 鶏ハム 680円
フレッシュカプレーゼ 800円
タコの温かいカルパッチョ 850円
チーズの盛り合わせ 1,100円

salad サラダ

オニオンづくしの豆腐サラダ 600円
具材たっぷりのコブサラダ 700円
モッツァレラとアンチョビのイタリアンサラダ 750円
ロメインレタスのシーザーサラダ 760円

pizza ピッツァ

フードメニュー
マリナーラ 1,000円
マルゲリータ 1,400円
フレッシュトマトとカマンベール 1,500円
ロマーナビアンコ 1,500円
ナポリ 1,550円
えびとアボカドのトマトクリームソース 1,700円
ゴルゴンゾーラとくるみ 1,700円
チリシャキビスマルク 1,700円
クワトロフォルマッジ 1,700円
トリュフとパルメジャーノ 1,880円

a la carte 一品料理

フードメニュー
フードメニュー
フードメニュー
もち豚のローストポーク 790円
かきとキノコのホイル焼き 820円
会津地鶏のステーキ ローズマリーとバター風味 820円
牛すじのトマト煮込み 880円
会津地鶏のイタリアンチーズステーキ 880円
もち豚パテ・ド・カンパーニュ 880円
かきのアヒージョ 930円
ミニトマトとモッツァレラのグリル 960円
アサリのイタリアンワイン蒸し 960円
ローストビーフの2種類ソース 960円
えびとアンチョビのアヒージョ 1,030円
肉盛り 2~3人前 1,100円
肉盛り 4~6人前 2,100円
会津地鶏のアヒージョ 1,400円
もち豚ステーキ レモングラスソース 1,900円
牛ランプステーキ 赤ワインソース 2,100円
アクアパッツァ 1,950円~3,980円
牛フィレ肉のロッシーニ風トリュフのソース 3,800円

pasta パスタ

フードメニュー
ナポリタン 860円
ゴルゴンゾーラのパスタ 1,100円
季節のアーリオオーリオ 1,100円
ノリボナーラ 1,200円
ホタテのジェノベーゼ 1,200円
シーフードトマトパスタ 1,400円
もち豚のボロネーゼ 1,400円

risotto リゾット

フードメニュー
アサリとトマトのリゾット 1,050円
チーズとクリームのリゾット 1,050円
シーフードとブラックオリーブのリゾット 1,100円

BETSUBARA ベツバラデザート

アフォガード 550円
アイスティラミス 580円
自家製ティラミス 580円
自家製ラムレーズンアイス 630円