フードメニュー
- HOME
- フードメニュー
金額はすべて税込み価格です。
※お通し代として300円(税込)頂戴いたします。
appetizer 前菜もの
ちょっとした前菜盛り | 1人前 580円 |
ブルスケッタ | 650円 |
自家製 鶏ハム | 680円 |
フレッシュカプレーゼ | 800円 |
タコの温かいカルパッチョ | 850円 |
チーズの盛り合わせ | 1,100円 |
salad サラダ
オニオンづくしの豆腐サラダ | 600円 |
具材たっぷりのコブサラダ | 700円 |
モッツァレラとアンチョビのイタリアンサラダ | 750円 |
ロメインレタスのシーザーサラダ | 760円 |
pizza ピッツァ
マリナーラ | 1,000円 |
マルゲリータ | 1,400円 |
フレッシュトマトとカマンベール | 1,500円 |
ロマーナビアンコ | 1,500円 |
ナポリ | 1,550円 |
えびとアボカドのトマトクリームソース | 1,700円 |
ゴルゴンゾーラとくるみ | 1,700円 |
チリシャキビスマルク | 1,700円 |
クワトロフォルマッジ | 1,700円 |
トリュフとパルメジャーノ | 1,880円 |
a la carte 一品料理
もち豚のローストポーク | 790円 |
かきとキノコのホイル焼き | 820円 |
会津地鶏のステーキ ローズマリーとバター風味 | 820円 |
牛すじのトマト煮込み | 880円 |
会津地鶏のイタリアンチーズステーキ | 880円 |
もち豚パテ・ド・カンパーニュ | 880円 |
かきのアヒージョ | 930円 |
ミニトマトとモッツァレラのグリル | 960円 |
アサリのイタリアンワイン蒸し | 960円 |
ローストビーフの2種類ソース | 960円 |
えびとアンチョビのアヒージョ | 1,030円 |
肉盛り 2~3人前 | 1,100円 |
肉盛り 4~6人前 | 2,100円 |
会津地鶏のアヒージョ | 1,400円 |
もち豚ステーキ レモングラスソース | 1,900円 |
牛ランプステーキ 赤ワインソース | 2,100円 |
アクアパッツァ | 1,950円~3,980円 |
牛フィレ肉のロッシーニ風トリュフのソース | 3,800円 |
pasta パスタ
ナポリタン | 860円 |
ゴルゴンゾーラのパスタ | 1,100円 |
季節のアーリオオーリオ | 1,100円 |
ノリボナーラ | 1,200円 |
ホタテのジェノベーゼ | 1,200円 |
シーフードトマトパスタ | 1,400円 |
もち豚のボロネーゼ | 1,400円 |
risotto リゾット
アサリとトマトのリゾット | 1,050円 |
チーズとクリームのリゾット | 1,050円 |
シーフードとブラックオリーブのリゾット | 1,100円 |
BETSUBARA ベツバラデザート
アフォガード | 550円 |
アイスティラミス | 580円 |
自家製ティラミス | 580円 |
自家製ラムレーズンアイス | 630円 |